Ольга

Выражаю сердечную благодарность Иосифу Ивановичу Савицкому, заведующему отделением реанимации и интенсивной терапии в клинике «НКМ «24» за его тактичность, терпение и профессионализм. Мой папа, к сожалению, под влиянием алкоголя был совершенно невменяемый. Мы с мамой уже почти отчаялись ему помочь, пока не узнали от знакомых про эту клинику. Уговорить папу поехать сюда мы не смогли, но его состояние уже было опасно и для него, и для нас, поэтому вызвали наркологическую бригаду на дом, чтобы доставить отца в клинику. Сейчас он тут, сказал, самому надоело пить, будет лечиться, мы его поддерживаем!

Сергей

Брат проходил в данной клинике лечение от алкогольной зависимости. Условия пребывания тут действительно хорошие, хотя и есть определенные правила, которые надо соблюдать. Для нашей семьи определяющим моментом выбора клиники была квалификация врачей и анонимность пребывания. Брат избавился от тяги к алкоголю, то есть методики лечения тут эффективные.

Любовь Ивановна

На мой взгляд, «НКМ 24» самая достойная наркологическая клиника в Железнодорожном. Нечем, конечно, хвастаться, но я видела немало подобных заведений: сын имел тягу к алкоголю. Что мы только не делали, от отчаяния даже возили к слепой бабушке в глухую деревню – на заговор. Конечно, это не помогло. Мы обратились сюда полгода назад. Сын не пьет до сих пор! Жалеет, что столько времени жил как в тумане. Его лечили по методу Довженко, без гипноза и без медикаментозного кодирования.

Екатерина Александровна

Иосиф Иванович Савицкий не только спас моего мужа от алкоголизма, но и уберег нашу семью от распада. Он убедил мужа лечь в клинику на лечение, а меня убедил не разводиться, а пойти к психологу, чтобы пройти реабилитацию как созависимая. Сейчас я понимаю, какое это было правильное решение. Долгое время муж был мне противен со своим пьянством, а сейчас я горжусь им: он смог решить все свои проблемы, вернулся на работу, погасил долги и больше не пьет. Лечение было эффективным, и сама клиника очень достойного уровня, разные методики, и гарантируют анонимность. Муж брал отпуск на работе, чтобы не афишировать.

Олег Андреевич

Большое спасибо всем, кто работает в НКМ 24! Перед тем, как доверить своего близкого человека врачам, я изучил отзывы тех, кто прошел тут лечение и реабилитацию. Моя сестра увлеклась алкоголем. Она у нас девочка-праздник, всегда веселая, душа любой компании. Но последнее время она просто потеряла контроль. Уговорили ее на детокс в клинике, а потом уже с ней работал психолог. Оказалось, у нее была сильная депрессия, а мы и не знали. Алкоголь стал выходом. Сейчас уже все в порядке, благодаря НКМ 24.

Елизавета

Хорошая клиника, одна из лучших в своем направлении. Тактичный персонал, приятная атмосфера, есть различные варианты размещения, в обычной комнате или в люкс. Я сама видела эти комнаты, очень прилично, по-домашнему. Стоимость лечения не завышена, учитывая профиль заведения и особенности пациентов. Я еще заметила хорошее техническое оснащение, процедурные, разная аппаратура. В НКМ 24 находился мой родственник, у него были проблемы с алкоголем. Теперь он больше не употребляет.

Алексей

Вызывал отцу бригаду из НКМ 24, «прокапаться» после праздников, я так понял, он остановиться уже не мог, пошел в запой. Мы в области, но бригада приехала оперативно, сделали все, что было нужно, врач расписал лечение еще на несколько дней, там были разные препараты по схеме. Мне понравился подход, очень внимательный и терпеливый доктор, знает все методики и умеет подобрать такие правильные слова для контакта с пациентом, чтоб не было агрессии. Отцу стало лучше, но доктор предложил все же поехать в стационар на пару дней, для полного очищения. Хорошо работают, отец трезв, я доволен.

Ангелина

Спасибо за мою сестру врачам НКМ 24! Я везде читаю отзывы об этой клинике, и мало кто пишет, что тут не просто УБОД делают, а работают с человеком, чтобы избавить его от зависимости навсегда! В данный момент сестра проходит реабилитацию, мы все очень переживаем, но она обещает, что не вернется к той наркоманской жизни.

Сергей Сергеевич

В этой клинике проходил лечение от героиновой зависимости мой друг детства. Я сам лично привез его сюда, потому что больше не мог смотреть, как уважаемый человек, который имел хорошую карьеру, любящую семью, вдруг покатился в самый ад. Хорошая клиника! Палаты комфортные. Но главное, что действительно помогают людям справиться с этой бедой, а не просто тянут деньги. Не знаю, как тут лечат, но человек вдруг сам захотел изменить жизнь и сделал это! Не употребляет, даже сменил круг общения.

Светлана Игоревна

Иосиф Иванович Савицкий, спасибо вам большое! Вы образец того, каким должен быт врач: честным, внимательным, готовым прийти на помощь нуждающемуся человеку. Спасибо за ваше терпение и профессионализм, вы вытащили мою сестру буквально с того света. Если бы не правильно и своевременно проведенная УБОД, она бы не справилась сама. Благодаря НКМ 24 моя сестра не только прошла очищение от героина, но и решила избавиться от этой зависимости навсегда. Мы гордимся ею и поддерживаем, пока она проходит реабилитацию в этой чудесной клинике! Большая заслуга тут и психолога, который настроил ее на победу.

Александр

Мой двоюродный брат прошел лечение от героиновой зависимости в НКМ 24. Это не государственная, а частная наркологическая клиника, комфортная, с хорошим оборудованием для различных процедур, с тактичными и терпеливыми врачами. Брат пытался побороть зависимость последние два года. Мы возили его в разные клиники, но только тут врачи смогли найти подход, и лечение дало эффект. Брат завязал, потихоньку налаживает жизнь, благодаря реабилитации!

Ирина Александровна

Я была созависимой, прошла весь путь жены наркомана. Страшно вспоминать эти годы, как мы жили! Все изменилось, когда, испугавшись за мужа, я вызвала частную бригаду, чтобы лишний раз не афишировать его зависимость. Мужа забрали в клинику, чтобы провести УБОД. А потом мне предложили побеседовать с психологом центра. И это стало отправной точкой нашей новой жизни. Муж согласился на лечение, и я осознала, что и мне тоже придется пройти изменения. Спасибо врачам НКМ 24, тут действительно соблюдается врачебная тайна и анонимность. И на самом деле помогают людям. Клиника приятная, чувствуется, что тут помогут.

Любовь

Тут, в клинике НКМ 24 находился мой брат, он лечился от героиновой зависимости. Клиника достойная, я дополню отзывы пациентов и родственников своим впечатлением об этом месте. Тихо, комфортно, спокойно, нет ощущения, что ты в больнице, думаю, секрет успеха именно в этом. Брат успешно вылечился, мы очень благодарны!

Анна

Хочу сказать всем зависимым и созависимым, тем, кто попал в эту страшную ситуацию: не отчаивайтесь и не опускайте рук! Благодаря таким центрам, как НКМ 24, у нас есть шанс вернуть наших родных и близких к нормальной полноценной жизни без наркотиков! Мы прошли с мужем этот сложный путь, но теперь он «чист» и рад, что я привезла его в клинику. Тут хорошо, спокойно как-то, сразу есть уверенность, что все будет хорошо!

Елизавета Олеговна

У моей мамы после выхода на пенсию случилась депрессия. Мы не поняли сразу, поэтому в «НКМ 24» приехали, когда ситуация была уже невыносима для всех нас. Сначала мама перестала выходить из дома, стала нервной и тревожной. Потом перестала следить за собой. Говорила, устала, нет сил. Мы искали такую клинику, где ей помогут, но при том и она будет себя чувствовать комфортно, а не узницей. В клинике она была недолго, и основная работа была дома, где мы все поддерживали маму, в клинику показывались регулярно – к психологу и принимали медикаменты. Состояние гораздо лучше, следов депрессии мы не видим, лечение эффективное!